截然不同的商務住宿體驗.

自2014年以來,我們已經為成千上萬的尊貴客人提供別緻的服務式住宅物業體驗。我們的服務式住宅物業經過專業的物業團隊精心挑選,目前我們在新加坡、日本和香港擁有1000多個物業。因此,無論您入住3個月還是24個月,我們都可以為您提供精緻且位於市中心的服務式住宅單位。

超過
1000
套住宅物業讓您選擇
超過
1700
尊貴的企業客戶
累積超過
130K
晚的入住記錄

全面服務

我們的家政服務部和客戶服務部為您竭誠服務。每周定期進行家務管理,因此您不必煩惱清潔相關事宜,只需專注於工作、享受新文化。

full service

品質课题

每間公寓都經過精心考慮和策劃,以確保它們不僅符合我們高質量的專業標準,而且還可以讓閣下輕鬆到達,且距離火車站和巴士站都在合理的步行距離內。我們的服務式住宅位於商業區及鄰近市區的區域,因此不管您的辦公室在哪裡,您的住所一定會在附近。

convenient-and-accessible-p2

convenient and accessible

專業的管理方式。

我們新加坡、日本及香港的團隊合共超過60人,透過緊密合作為閣下提供舒適的入住體驗。 我們團隊中許多人都擁有與您一樣的經歷,來到一個陌生城市開始新體驗的一個陌生人。我們十分了解在初到陌生城市那種無助的感覺。我們希望幫助您在這個陌生城市輕鬆入住,只需告訴我們您需要協助的任何事情!

professionally managed
stay smart

24小時退款保證*

MetroResidences是新加坡、日本和香港全套服務式住宅單位、搬遷和商務類住宿安排的行業專家。通過我們的超過1000個物業組合,我們以具有競爭力的價格向企業客戶提供各種選擇,使商務類住宿更實惠。保持高質量是我們的首要任務。我們根據地理位置、條件、安全和便利,精心挑選每間公司服務式住宅單位。根據住客的特殊要求,我們更可提供打印機/掃描儀、嬰兒床和機場豪華轎車接送服務等。我們的24小時退款保證*讓企業類客戶能夠安心地在線上預訂。 MetroResidences確保網頁上住宅單位的照片和描述與實際情況相符。

受到超過300間跨國企業的信任和青睞。

現有企業客戶的行業類別主要包括銀行業、油品行業、科技行業、船務及國際學校。

gsk
continental
sembcorp
airbus
samsung
scoot
maersk
kone
heineken
oracle

歡迎閣下親身瀏覽

選擇公寓