入住MetroResidences的公寓

如何預訂

尋找理想的公寓

無論您需要短期或長期住宿,選擇符合自己需要的理想公寓至關重要。通過我們的搜索功能,您可以精挑細選出您的首选地点,单位大小,设施以及预算。

初到香港,不知道如何選擇?發電郵件至[email protected]或致電+852 3905 1889,我們的銷售團隊將竭誠幫助您找到理想的公寓。

step1-illustration

立即確認公寓!

找到理想单位后,您只需要鎖定日期並確認公寓。有兩種方式預訂您所選擇的公寓。

立即預訂。

若該公寓在您選擇的日期為可入住,立即點擊附有「立即預訂」圖標的公寓預訂您理想的公寓

我要預訂

如果公寓列表顯示「該公寓的供應視情況而定」且沒有立即預訂圖標,請點擊「现在預訂」向我們發送預訂請求。

請求發出後,我們會為您立即確認該住宅物業否可入住。一旦我們確認該公寓是可入住,您將收到預訂確認信信息。

step1-illustration

快捷方便的付款方式。

我們將為您計算該公寓單位的每晚租金,並向您透露每個月需支付的費用。

一旦您的預訂已被確認,您將收到保證金和首月租金的發票。

您可以通過信用卡或銀行轉賬付款。如果您選擇銀行轉賬,您的預訂將保留7天,直到付款完成。

MetroResidences的支付系統與全球最大規模、最安全的信用卡處理平台之一Stripe合作。因此您可以放心,信用卡资料是不會被洩露的。

step2-illustration

需要安排多個預訂嗎?

我們明白商業項目的規模和所需時間各有相同。在控制預算的前提下尋找大型團隊所需之中長期住宿解決方案可能具有挑戰性。

MetroResidences已協助企業客戶滿足他们的住宿需求,以便能效率,顺利地完成大型項目,如地鐵隧道項目和波音B787飛行員招募計劃等等。我們能夠為更大的項目團對在香港逗留較長的工作時間量身定制住宿方案。

請直接通過[email protected]或+852 3905 1889與我們聯繫,以便我們更詳細地了解您的要求,繼而提供實惠的企業客戶住宿解决方案。

現在查詢

一切就緒!

如果您仍有疑問,請通過[email protected]與我們聯繫,或者使用我們的在線聊天系統直接與客戶服務代表對話,我們很樂意為您解答。如果您沒有其他疑問,請前往我們的主頁並開始尋找適合您的住宅物業,展開商務旅程!

選擇公寓